Teilnehmer: André, Andreas, Henning, Skibi
Innovation: erster Online-Stammtisch
Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen. Diesen Satz wollte ich schon länger mal schreiben! 😉 Da wegen des Corona-Kontaktverbots die traditionelle Ausführung eines Grillstammtisches nicht möglich war, haben wir uns online verabredet und einen sehr amüsanten Stammtisch abgehalten. Dabei hat jeder für sich gegrillt und die Ergebnisse bei WhatsApp geteilt. Hier eine Übersicht:
Andrés Menü:
1. Gang: Nackensteak
2. und 3. Gang: Schweinefiletspieße
4. Gang: Oldenburger Grillbratwurst
Innovation: Ciemme Sambuca
Absacker: Sambuca
Andreas‘ Menü:
1. und 2. Gang: Argentinische Rindfleischwurst Chorizo-Art
3. Gang: Dicke Grobe
Innovation: Stockbrot, Hopfenstopfer Citra Ale
Absacker: Hubertus Tropfen
Hennes Menü:
1. bis 3. Gang: Nackensteak, Bifteki und Nachzügler dicke Grobe
4. bis 6. Gang: Spareribs, Bifteki Zwillinge, pünktliche dicke Grobe
Absacker: Hubertus Tropfen
Skibis Menü:
1. und 2. Gang: Nackensteak, Schweinefiletspieß
3. bis 5. Gang: Bauchscheibe, Nackensteak, Nackensteak
Innovation: Neumarkter Lammsbräu EdelHell
Absacker: Berliner Luft